login
Message
  • 【発送について】

    入金確認後、
    3営業日以内に発送。

    代金引換については、
    ご注文後、
    3営業日以内に発送。

    ※土曜日・臨時配送休止日は
    発送いたしません。

    ※予約品を含むご注文は
    予約商品がすべて揃ってから
    の発送になります。

    5月臨時配送休止日:なし
    6月臨時配送休止日:なし

     
    営業日
    火曜日〜土曜日


    休業日
    日曜日・月曜日・祝日

     
     

    (株)日本郵趣エージェンシー

    〒168-0074

    東京都杉並区上高井戸

    3−1−9

    TEL 03-3304-5777

    FAX 03-3304-5778

    Email  shop@agcy.co.jp
      
    銀行振込口座

    三菱UFJ銀行 
    新宿中央支店
    口座番号:普通 4105787
    口座名義:株式会社 日本郵趣エージェンシー
     

    郵便振替口座

    口座番号:00170-7-0105991
    口座名義:株式会社 日本郵趣エージェンシー


category
2018. 05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 
Home > アメリカ > アメリカ合衆国 > アメリカ:ベティ・デイビス (1) 20080918

商品イメージ拡大
 
アメリカ:ベティ・デイビス (1) 20080918
商品コード 302-4626001
販売価格 140円
在庫数量 5
発行国 アメリカ
発行日 2008-09-18
購入数量
1 以上購入できます。


この商品についてお問合せ
この商品を推薦
お気に入りリストに追加


商品詳細情報

ベティ・デイヴィス(Bette Davis, 1908年4月5日 - 1989年10月6日)はアメリカ合衆国マサチューセッツ州ローウェル出身の女優である。本名ルース・エリザベス・デイヴィス。あだ名は「5番目のワーナー兄弟」や「フィルムのファーストレディ」とも言われていた。
    
出演作品 :
痴人の愛 Of Human Bondage (1934)
青春の抗議 Dangerous (1935)
化石の森 The Petrified Forest (1936)
札付き女 Marked Woman (1937)
黒蘭の女 Jezebel (1938)
愛の勝利 Dark Victory (1939)
月光の女 The Letter (1940)
偽りの花園 The Little Foxes (1941)
情熱の航路 Now, Voyager (1942)
イヴの総て All About Eve (1950)
何がジェーンに起ったか? What Ever Happened to Baby Jane? (1962)
誰が私を殺したか? Dead Ringer (1964)
ふるえて眠れ Hush... Hush, Sweet Charlotte (1964)
ナイル殺人事件 Death on the Nile (1978)
八月の鯨 The Whales of August (1987)



関連商品

アメリカ:キャサリン・ヘップバーン(1) 20100512
アメリカ:グレゴリー・ぺックFDC (1) 20110428